В компании существует услуга бесплатной дегустации в офисе по предварительной записи за день
- Все
- Крем-чиз
- С кислинкой
- Муссовые
- Для детей
- Шоколадные
- С хрустинкой
- Карамельные
- Молочная классика
- От шефа
- Веганские (постные)
- Начинки для капкейков
- Начинки куличей
Сливочный бисквит в сочетании с кремом на основе сметаны и талого мороженого пломбир. Можно добавить любой топпинг: персик \ ананас \ вишня \ шоколад
Шоколадно банановый кексовый бисквит, прослойка из бананов, банановый мусс. Без яйц, молока и масла
Шоколадно кексовый бисквит, прослойка из малинового кули, с манговым кремом Без яйц, молока и масла
Воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс, сырный крем и прослойка не сладкого мармелада с кусочки свежей клубники.
Ореховый бисквит, кокосовый заварной крем, прослойка кокосового ганаша с пластинками белого шоколада.
Шоколадный бисквит, обильно прослоенный солёной карамелью, шоколадно-карамельным кремом и орехами.
Воздушный шоколадный бисквит, пропитан бановым сиропом, нежный сырный крем и свежий банан.
Влажный шоколадный бисквит, пропитан черничным сиропом, творожно сырный крем со свежей ягодой черники.
Влажный бисквит, пропитан банановым сиропом в сочетании с карамелизированными бананами и нежным сырным кремом с домашней карамелью.
Нежнейший медовый корж в сочетании с натуральным сметанным кремом и черносливом. Чернослив придает начинке особенный вкус и нежный аромат.
Нежнейший мятный бисквит по особому рецепту шефа, прослоенный муссом "Мохито" с добавлением лаймового курда с мятой.
Нежнейший медовый бисквит, прослоенный карамельным кремом с добавлением орехов, чернослива и кураги.
Фисташковый кекс покрытый тонким слоем малинового ганаша, крем на основе крем-чиза с прослойкой из малинового конфи. Невероятное сочетание легкости и вкуса ( 30% к стоимости торта)
Красный сливочный американский кекс, прослоенный сырным кремом "крем-чиз" и брусничным кули. Без сильной пропитки. С кислинкой
Воздушный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, прослоенный ягодно-йогуртовым муссом. Можно добавить по желанию топпинг. вишня \ дробленый шоколад.
Медовый коржи со слоями карамельного крема, сливочной карамели и карамелизированной груши.
Ореховый бисквит, прослоенный кремом крем-брюле, в сочетании с обжаренными дроблеными орехами и безе.
Воздушный сливочный бисквит, прослоенный муссом с пюре манго и маракуя.
Воздушный шок.бисквит, пропитанный сиропом, прослоенный карамельным муссом, со слоями кофейного ганаша и микса из обжаренных, дробленых орехов и солью. Для любителей кофе.
Воздушный ванильный бисквит, пропитанный сиропом в сочетании с фруктово-йогуртовым муссом и фруктовым коктейлем.
Лимонный бисквит, заварной лимонный крем с добавлением цедры лимонна, с прослойкой из лимонного курда с тонкими пластинами белого шоколада. Идеальный баланс лимона и белого шоколада
Воздушный шоколадный бисквит с шоколадным муссом и кусочками дробленного шоколада. Можно добавить по желанию: вишня \ клубника \ банан.
Ванильный бисквит, прослоенный сырным кремом "крем-чиз" на нежнейших сливках, с кусочками персика и сливочной карамелью. Нежнейший торт.
Сочетание воздушного шоколадного бисквита, обильно пропитанного сиропом с коньяком, с прослойкой мусса из вишнёвого йогурта с крошкой темного шоколада, со слоем вишнёвого соуса.
Шоколадный корж с солёной карамелью и грецким орехом, прослоенный сырным кремом "кремчиз" и брусничным кули. Нельзя сильно пропитать.
Классический десерт из сыра маскарпоне и печенья савоярди с пропиткой крепким кофе и ликером Disaronno. Нежнее нежного (простые формы тортов)
Шоколадный бисквит, шоколадный крем с прослойкой абрикосового джема, пропитанный сиропом с коньяком и залитый обильно шоколадом. Любимая классика шоколада.
Воздушная запечённая меренга с большим количеством орехов прослоен торт кремом шарлотт (масло, молоко, коньяк). Торт по рецептуре ГОСТ
Морковный корж с грецкими орехами, прослоенный нежнейшим кремом на на домашней сметане или крем/чиза
Шоколадный и ванильный бисквит, в сочетании со сметанным кремом, с добавлением фруктов. Можно добавить по желанию: любой топинг: персик \ ананас \ вишня \ шоколад
Классический десерт из слоеного теста и заварного крема. Можно на выбор сделать: хрустящим или мягким. Простые формы тортов.