Бесплатная дегустация начинок
Заказываете торт и хотите быть уверены во вкусе его начинки? Абсолютно все начинки в нашей Арт-кондитерской вкусные, но предпочтения у всех разные. Поэтому прежде, чем сделать заказ, вы можете бесплатно попробовать начинку.
Для этого нужно записаться на дегустацию. Предлагаем выбрать один из двух форматов.
Бесплатная дегустация
Мы предложим вам 4 малых квадрата с 4 основными начинками:
🍰 красный бархат
🍰 шоколадный торт с лесными ягодами
🍰 медовик
🍰 фруктово-йогуртовый торт
Платная дегустация
Мы предложим вам полноценные десерты в стаканчиках, которые удобно унести с собой.
🧁 Вы можете выбрать любые начинки из нашего ассортимента в количестве 4/6/9 штук.
Стоимость 1 стаканчика — 200 рублей. Минимальный заказ от 4 штук.
Место и время дегустации
Есть несколько вариантов. Выберите подходящий для вас и свяжитесь с нами по телефону +7 (921) 934-86-10.
Наш офис
🏛️ м. Чернышевская, Гродненский переулок, д.7
🕧 Вт, ср, чт, пт, сб с 11:00 до 18:00.
Наш цех
🏛️ м. Рыбацкое, п. Металлострой, Северный проезд, д.3
🕧 Вт, чт, пт с 11.00 до 20.00.
С доставкой по городу
🕧 Доставка в любой удобный для вас день. Промежуток доставки составляет 2 часа. Стоимость доставки 750 руб.
Будем рады помочь вам с выбором начинки для вашего торта!
В компании существует услуга бесплатной дегустации в офисе по предварительной записи за день
Начинки
Нежнейший медовый корж в сочетании с натуральным сметанным кремом. Можно добавить по желанию шоколад или банан.
Нежнейший медовый бисквит, прослоенный карамельным кремом с добавлением орехов, чернослива и кураги.
Сочетание воздушного шоколадного бисквита, обильно пропитанного сиропом с коньяком, с прослойкой мусса из вишнёвого йогурта с крошкой темного шоколада, со слоем вишнёвого соуса.
Воздушный ванильный бисквит, пропитанный сиропом в сочетании с фруктово-йогуртовым муссом и фруктовым коктейлем.
Воздушный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, прослоенный ягодно-йогуртовым муссом. Можно добавить по желанию топпинг. вишня \ дробленый шоколад.
Ореховый бисквит, прослоенный кремом крем-брюле, в сочетании с обжаренными дроблеными орехами и безе.
Лимонный бисквит, заварной лимонный крем с добавлением цедры лимонна, с прослойкой из лимонного курда с тонкими пластинами белого шоколада. Идеальный баланс лимона и белого шоколада
Воздушный шоколадный бисквит с шоколадным муссом и кусочками дробленного шоколада. Можно добавить по желанию: вишня \ клубника \ банан.
Воздушный шок.бисквит, пропитанный сиропом, прослоенный карамельным муссом, со слоями кофейного ганаша и микса из обжаренных, дробленых орехов и солью. Для любителей кофе.
Шоколадный и ванильный бисквит, в сочетании со сметанным кремом, с добавлением фруктов. Можно добавить по желанию: любой топинг: персик \ ананас \ вишня \ шоколад
Морковный корж с грецкими орехами, прослоенный нежнейшим кремом на на домашней сметане или крем/чиза
Шоколадный бисквит, шоколадный крем с прослойкой абрикосового джема, пропитанный сиропом с коньяком и залитый обильно шоколадом. Любимая классика шоколада.
Классический десерт из сыра маскарпоне и печенья савоярди с пропиткой крепким кофе и ликером Disaronno. Нежнее нежного (простые формы тортов)
Классический десерт из слоеного теста и заварного крема. Можно на выбор сделать: хрустящим или мягким. Простые формы тортов.
Воздушное ореховое безе, крем шарлотт на коньяке. Начинка - чернослив, орехи и шоколад. Торт по рецептуре ГОСТ
Шоколадный корж с солёной карамелью и грецким орехом, прослоенный сырным кремом "кремчиз" и брусничным кули. Нельзя сильно пропитать.
Красный сливочный американский кекс, прослоенный сырным кремом "крем-чиз" и брусничным кули. Без сильной пропитки. С кислинкой
Ванильный бисквит, прослоенный сырным кремом "крем-чиз" на нежнейших сливках, с кусочками персика и сливочной карамелью. Нежнейший торт.
Воздушная запечённая меренга с большим количеством орехов прослоен торт кремом шарлотт (масло, молоко, коньяк). Торт по рецептуре ГОСТ
Фисташковый кекс покрытый тонким слоем малинового ганаша, крем на основе крем-чиза с прослойкой из малинового конфи. Невероятное сочетание легкости и вкуса ( 30% к стоимости торта)
Медовый коржи со слоями карамельного крема, сливочной карамели и карамелизированной груши.
Воздушный сливочный бисквит, прослоенный муссом с пюре манго и маракуя.
Нежнейший мятный бисквит по особому рецепту шефа, прослоенный муссом "Мохито" с добавлением лаймового курда с мятой.
Сливочный бисквит в сочетании с кремом на основе сметаны и талого мороженого пломбир. Можно добавить любой топпинг: персик \ ананас \ вишня \ шоколад
Шоколадно банановый кексовый бисквит, прослойка из бананов, банановый мусс. Без яйц, молока и масла
Шоколадно кексовый бисквит, прослойка из малинового кули, с манговым кремом Без яйц, молока и масла
Воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс, сырный крем и прослойка не сладкого мармелада с кусочки свежей клубники.
Ореховый бисквит, кокосовый заварной крем, прослойка кокосового ганаша с пластинками белого шоколада.
Шоколадный бисквит, обильно прослоенный солёной карамелью, шоколадно-карамельным кремом и орехами.
Воздушный шоколадный бисквит, пропитан бановым сиропом, нежный сырный крем и свежий банан.
Влажный шоколадный бисквит, пропитан черничным сиропом, творожно сырный крем со свежей ягодой черники.