Мы в соц сетях:
Наш адрес:
Гродненский пер., д. 7
Санкт-Петербург Россия

Как правильно подать праздничный торт? Или Праздничный торт, как последний аккорд торжества!!!

05.03.2014

Праздничный торт, будь это торт, приготовленный на свадьбу, день рожденье или иной праздник – это не просто еще одно блюдо на вашем торжестве. Это некий символ праздника, его последний аккорд, то, что останется в памяти гостей на долгие годы. Именно поэтому необходимо заранее подумать о его красивом появлении в зале. Желательно выставить торт в зале до прихода гостей на самом видном месте. Это сразу создаст ощущение высокого уровня праздника. К тому же, рассматривание торта развлечет гостей в минуты ожидания праздника и позволит завязать беседу на непринужденную тему.
Ну а если Ваш праздничный торт покорил своим очарованием и неординарностью гостей, можете быть уверены в том, что ни один человек не уйдет, пока мероприятие не подойдет к концу, и гостям будет предоставлена возможность угоститься сладким.
Праздничный торт во время самого торжества, спокойно наблюдает за происходящим со стороны, украшая зал и дожидаясь своего выхода. Ведь, как известно, звезды выступают под конец.
Когда мероприятие подходит к концу, торт на некоторое время исчезает из поля зрения гостей. Его подготавливают к выходу, вставляют свечи, фейерверки или другие милые атрибуты его появления. Ведущий праздника объявляет его «выход» и сладкое чудо предстает перед гостями, которые, конечно же, его уже заждались.
После представления торта зрителям под мелодии поздравительной музыки, задувания свечей или же разрезания торта молодоженами, торт передают в руки профессионалов, которые разрезают его на части и подают гостям с чаем.
Конечно, торт должен быть не только красивым, но и вкусным, именно тогда он завоюет сердца гостей. Но, то, что торт должен быть восхитительным во всех смыслах этого слова – не оставляет никаких сомнений, ведь всегда лучше всего запоминается конец праздника, его финальное слово!!!

 
Спасибо!

Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Онлайн-оплата